当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团与中智集团签署战略合作协议

时间:2017-12-05    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

      本网讯  12月4日,中国东方电气集团有限公司与中国国际技术智力合作公司签署战略合作协议,这是两集团深入贯彻落实党的十九大精神、推进中央企业优势互补、共同建设具有全球竞争力的世界一流企业的具体举措。双方将在党的十九大精神指引下,谋划新作为,开启新征程,共创新辉煌。

      东方电气集团党组副书记、总经理张晓仑,中智集团党委副书记、总经理程功分别代表双方在战略合作协议上签字。东方电气集团党组书记、董事长邹磊,中智集团党委书记、董事长王旭共同见证了签字仪式。

      签字仪式由东方电气集团党组副书记、副总经理黄伟主持。

      签字仪式前,双方就贯彻落实党的十九大精神、深化央企战略合作等事宜进行了友好座谈。

      张晓仑对王旭一行的到来表示热烈欢迎。他表示,党的十九大报告提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,而中智集团作为中央企业中唯一一家主营人力资源的企业,持续位居行业领军地位。今天战略合作协议的签署,标志着双方合作翻开了新的一页,两集团将贯彻新发展理念,优势互补,最大限度的利用人才红利,共同建设具有全球竞争力的世界一流企业。

      王旭指出,党的十九大确定了人才强国战略,把人才作为战略资源来高度重视。中智集团作为人力资源行业规模最大、产品服务链条最全、服务品质最优的全国性集团公司,会集中最优资源为东方电气集团的发展提供人才服务和智力支撑,希望双方进一步发挥各自专业和行业优势,让实体经济和人力资本形成相互支撑关系,不断推进央企间战略合作,共同推动我们的伟大事业。

      中智四川党总支书记、执行董事、总经理任洁,中智四川党总支副书记、副总经理曾彦,中智人力资源管理咨询有限公司副总经理佟虎;东方电气股份公司副总裁陈焕,办公厅、党组工作部、规划发展部、人力资源部、电站服务事业部、国际合作公司等有关负责人参加了签字仪式。